تابعونا


المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
السبت ديسمبر 27, 2014 4:15 pm من طرف ياراا

» مواقع مفيدة لطلاب القانون
السبت نوفمبر 16, 2013 4:44 am من طرف mohammed ait laarebi

» مسرحية " antigone " بالعربية
الخميس مارس 07, 2013 11:11 am من طرف زائر

» الاطلاع على نتائج الامتحان لطلاب جامعة محمد الخامس أكدال
الخميس يناير 17, 2013 2:28 pm من طرف psyco.mohammed

» Il était une fois un vieux couple heureux : Résumé
السبت ديسمبر 29, 2012 4:23 pm من طرف psyco.mohammed

» كيفية اضافة اللغة العربية للحاسوب ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 4:02 pm من طرف psyco.mohammed

» ما هو الأنترنيت ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 3:51 pm من طرف psyco.mohammed

» كتاب العرض و الطلب
الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أحاديث عن الخلافه
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 4:55 am من طرف Admin

» على عبدالرازق مجرد غبي آخر يحاول النيل من الاسلام
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 4:49 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
psyco.mohammed
 
ياراا
 
mohammed ait laarebi
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الثلاثاء يوليو 09, 2013 3:07 am
تدفق ال RSS




طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء يناير 04, 2011 4:57 am

طريقة عمل البسبوسة

كوبان من السميدو ملعقتان طعام من برش جوز الهند
3ارباع كوب من السكر
ملعقة طعام من الباكينغ باودر
القليل من الزبدة المذوبة وكوب قشدة مو لازم
كوب من اللبن الزبادي
القليل من الطحينة لدهن الصينية
القليل من اللوز
قطر السكر:
كوبان من السكر كوبان من الماء فانيلا
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من السمن البلدي
الطريقة:
تخلط المكونات الجافة ثم تضاف اليها الزبدة والقشدة
يدعكهذا المزيج باللبن الزبادي للحصول علي عجينة تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتي يتخمر
يقطع محتويالصينية الي اشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة اللوز في كل مربع تخبز الصينية في الفرن حتي تحمر
يحضر القطر بغي السكر مع الماء وقيل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة
يصب القطر الساخن فوقالبسبوسة وتخبز مجددا في الفرن لمدة5 دقائق

Admin
Admin

80 / 10080 / 100

عدد المساهمات : 200
نقاط : 2726
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

http://maktaba.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى