منتدى مكتبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تابعونا


المواضيع الأخيرة
» مواقع مفيدة لطلاب القانون
طجين الدجاج Emptyالسبت نوفمبر 16, 2013 4:44 am من طرف mal

» مسرحية " antigone " بالعربية
طجين الدجاج Emptyالخميس مارس 07, 2013 11:11 am من طرف زائر

» الاطلاع على نتائج الامتحان لطلاب جامعة محمد الخامس أكدال
طجين الدجاج Emptyالخميس يناير 17, 2013 2:28 pm من طرف psyco.mohammed

» Il était une fois un vieux couple heureux : Résumé
طجين الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 29, 2012 4:23 pm من طرف psyco.mohammed

» كيفية اضافة اللغة العربية للحاسوب ؟
طجين الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2012 4:02 pm من طرف psyco.mohammed

» ما هو الأنترنيت ؟
طجين الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2012 3:51 pm من طرف psyco.mohammed

» الأمراض والأضطرابات النفسية بعض أنواعها وعلاجها
طجين الدجاج Emptyالأربعاء أكتوبر 10, 2012 5:50 am من طرف Admin

» الوثائق المطلوبة للالتحاق بالحي الجامعي (مولاي اسماعيل بالرباط)
طجين الدجاج Emptyالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 2:40 pm من طرف Admin

» كيفية كتابة طلب خطي
طجين الدجاج Emptyالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 3:30 am من طرف Admin

» غير 3 ديال النكت
طجين الدجاج Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 5:14 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طجين الدجاج Vote_rcapطجين الدجاج Voting_barطجين الدجاج Vote_lcap 
psyco.mohammed
طجين الدجاج Vote_rcapطجين الدجاج Voting_barطجين الدجاج Vote_lcap 
ياراا
طجين الدجاج Vote_rcapطجين الدجاج Voting_barطجين الدجاج Vote_lcap 
mal
طجين الدجاج Vote_rcapطجين الدجاج Voting_barطجين الدجاج Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الثلاثاء يوليو 09, 2013 3:07 am
تدفق ال RSS




طجين الدجاج

اذهب الى الأسفل

طجين الدجاج Empty طجين الدجاج

مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 01, 2012 2:59 am


المقادير:

دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة

نصف كوب زيت المائدة
نصف كوب زيت الزيتون

- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء


الطريقة:

- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت-المائدة و البلدي- و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم . - .
هدا الطبق من الترات المغربي
بالصحة والعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Admin
Admin
Admin

طجين الدجاج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طجين الدجاج Right_bar_bleue

عدد المساهمات : 200
نقاط : 5435
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

https://maktaba.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى