المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الثلاثاء يوليو 09, 2013 3:07 am
طجين الدجاج
منتدى مكتبة :: ركن الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طجين الدجاج
المقادير:
دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة
نصف كوب زيت المائدة
نصف كوب زيت الزيتون
- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء
الطريقة:
- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت-المائدة و البلدي- و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم . - .
هدا الطبق من الترات المغربي
بالصحة والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى مكتبة :: ركن الاسرة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت نوفمبر 16, 2013 4:44 am من طرف mal
» مسرحية " antigone " بالعربية
الخميس مارس 07, 2013 11:11 am من طرف زائر
» الاطلاع على نتائج الامتحان لطلاب جامعة محمد الخامس أكدال
الخميس يناير 17, 2013 2:28 pm من طرف psyco.mohammed
» Il était une fois un vieux couple heureux : Résumé
السبت ديسمبر 29, 2012 4:23 pm من طرف psyco.mohammed
» كيفية اضافة اللغة العربية للحاسوب ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 4:02 pm من طرف psyco.mohammed
» ما هو الأنترنيت ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 3:51 pm من طرف psyco.mohammed
» الأمراض والأضطرابات النفسية بعض أنواعها وعلاجها
الأربعاء أكتوبر 10, 2012 5:50 am من طرف Admin
» الوثائق المطلوبة للالتحاق بالحي الجامعي (مولاي اسماعيل بالرباط)
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 2:40 pm من طرف Admin
» كيفية كتابة طلب خطي
الثلاثاء سبتمبر 11, 2012 3:30 am من طرف Admin
» غير 3 ديال النكت
الأحد سبتمبر 02, 2012 5:14 pm من طرف Admin