تابعونا


المواضيع الأخيرة
» فائدة علمية
السبت ديسمبر 27, 2014 4:15 pm من طرف ياراا

» مواقع مفيدة لطلاب القانون
السبت نوفمبر 16, 2013 4:44 am من طرف mohammed ait laarebi

» مسرحية " antigone " بالعربية
الخميس مارس 07, 2013 11:11 am من طرف زائر

» الاطلاع على نتائج الامتحان لطلاب جامعة محمد الخامس أكدال
الخميس يناير 17, 2013 2:28 pm من طرف psyco.mohammed

» Il était une fois un vieux couple heureux : Résumé
السبت ديسمبر 29, 2012 4:23 pm من طرف psyco.mohammed

» كيفية اضافة اللغة العربية للحاسوب ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 4:02 pm من طرف psyco.mohammed

» ما هو الأنترنيت ؟
الجمعة ديسمبر 28, 2012 3:51 pm من طرف psyco.mohammed

» كتاب العرض و الطلب
الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:12 am من طرف Admin

» أحاديث عن الخلافه
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 4:55 am من طرف Admin

» على عبدالرازق مجرد غبي آخر يحاول النيل من الاسلام
الأربعاء أكتوبر 17, 2012 4:49 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
psyco.mohammed
 
ياراا
 
mohammed ait laarebi
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الثلاثاء يوليو 09, 2013 3:07 am
تدفق ال RSS




طريقة عمل حلوى كعب الغزال المنزلية على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل حلوى كعب الغزال المنزلية على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء يناير 04, 2011 4:56 am

طريقة عمل حلوى كعب الغزال المنزلية على الطريقة المغربية



المقادير للحشو:

كوب لوز مفروم ناعم

1/2كوب سكر

1/2معلقة صغيرة قرفة

2معلقة كبيرة ماء زهر

1معلقة صغيرة زبدة

مقادير العجين:

1/4 1 كوب دقيق

1/2معلقة صغيرة ملح

2معلقة كبيرة زبدة

1/2معلقة كبيرة ماء زهر

كوب ماء للعجين

سكر بودرة للتزيين

لعمل الحشو:

- نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد.
- نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة.

الطريقة : ~

- ننخل الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد.

- نضيف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجيناً مطاطياً ليناً.

- نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً.

- نقطع العجين الى دوائر قطرها 6 سم تقريباً.

- نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة بالضغط عليها ونضغط العجين ليأخذ شكل الحشو تقفل من الجانبين والأطراف ويشكل الى شكل هلال.

- يرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد ويخبز لمدة 15-20 دقيقة.

- بعد ما نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة.


المصدر : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


Admin
Admin

80 / 10080 / 100

عدد المساهمات : 200
نقاط : 2730
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

http://maktaba.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى